web-federicos

bio.


2014

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed malesuada faucibus ex nec ultricies. Donec mattis egestas nisi non pretium. Suspendisse nec eros ut erat facilisis maximus. In congue et leo in varius. Vestibulum sit amet felis ornare, commodo orci ut, feugiat lorem.


2013

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed malesuada faucibus ex nec ultricies. Donec mattis egestas nisi non pretium. Suspendisse nec eros ut erat facilisis maximus. In congue et leo in varius. Vestibulum sit amet felis ornare, commodo orci ut, feugiat lorem.


2008-2012

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed malesuada faucibus ex nec ultricies. Donec mattis egestas nisi non pretium. Suspendisse nec eros ut erat facilisis maximus. In congue et leo in varius. Vestibulum sit amet felis ornare, commodo orci ut, feugiat lorem.


2007

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed malesuada faucibus ex nec ultricies. Donec mattis egestas nisi non pretium. Suspendisse nec eros ut erat facilisis maximus. In congue et leo in varius. Vestibulum sit amet felis ornare, commodo orci ut, feugiat lorem.

Federico's RestaurantEURPiazza Giovanni XIII, Pula, CAfedericosrestaurant@gmail.comCash, etc.

Spaghetti MammaMia!

Spaghetti di semola rimaccinata, sarda, e farina macinata a pietra, un pizzico di paprica dolce adagiata su una vellutata di pomodorini datteri di Pula cruda ed un pizzico d aglio, per finire, pecorino al basilico


Lasagna BOLOGNESE

Lasagna BOLOGNESE con ragu' di manzo, besciamella, mozzarella,salsa di pomodoro, parmigiano(ALLERGENE GLUTINE E LATTICINI)


SPAGHETTI ITAL-THAI

Spaghetti di semola rimacinata e grano macinato a pietra saltata in padella con olio evo e verdure di stagione e salsa di soia (Allergene Soia,glutine )VEGETARIANO.............. 16POLLO CHICKEN ..........18SALMON .......................18


MALLOREDDUSU ALLE VONGOLE

Malloreddusu pasta tipica della sardegna saltata ,poi, in padella con vongole locali, aglio ,prezzemolo,vermentino


CULURGIONES BURRO & SALVIA

Pasta ripiena tipica fatta a mano ripiena di patate, formaggio pecorino, e menta, in questa ricetta accompagnata in maniera semplice burro e salvia